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Pãozinho recheado fácil e delicioso para o lanche da tarde ou até mesmo servir no jantar

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de pãozinho recheado, simples e muito saboroso!

Pãozinho recheado – Canal pobre na cozinha

Que tal aprender a preparar com facilidade e rapidez, um saboroso pãozinho recheado, uma ótima opção para seu lanche ou café? Sem precisar de liquidificador e sem sovar a massa, num instante você terá essa gostosura que vai deixar um gostinho de quero mais, para degustar com a família! Faça ainda hoje!

Como fazer pãozinho recheado

Para a receita de pãozinho recheado, com um preparo descomplicado, inicie adicionando numa vasilha: os ovos inteiros, o óleo, o leite integral e o sal, mexendo bem com o auxílio de um fouet. Junte a farinha de trigo e torne a mexer com o fouet. Acrescente a muçarela em tiras, o presunto em tiras, a calabresa ralada e frita e o fermento químico em pó, mexendo tudo com uma colher de pau. Passe essa mistura para uma forma de buraco no meio previamente untada e polvilhada com farinhada, alise e salpique com parmesão ralado e orégano. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste esse pãozinho divino!

Ingredientes da receita de pãozinho recheado

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • queijo parmesão ralado a gosto (para polvilhar)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 150 g de muçarela cortada em tiras
  • 100 g de presunto cortado em tiras
  • orégano a gosto (para polvilhar)
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 gomo de calabresa ralado e frito
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque: 4 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite integral e 1 colher (chá) de sal, misturando bem com um fouet.
  2. Depois acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e misture novamente com o fouet.
  3. Junte 150 g de muçarela cortada em tiras,100 g de presunto cortado em tiras, 1 gomo de calabresa ralado e frito e 1 colher (sopa) de fermento químico em pó. Mais uma vez misture tudo, mas agora com uma colher de pau.
  4. Transfira essa mistura para uma forma de furo central untada e enfarinhada, espalhe para nivelar e polvilhe com queijo parmesão ralado e orégano, ambos a gosto.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para assar por cerca de 40 minutos.
  6. Retire, passe uma faquinha sem serra na lateral e no centro da forma e desenforme num prato de servir.
  7. Sirva e saboreie seu fantástico pãozinho recheado! Bom apetite!

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