Gente do céu, que receita é essa? Esse pãozinho low carb é uma tentação, é feito em minutos, com poucos ingredientes e o sucesso é absoluto. Você não pode perder o passo a passo desse pãozinho ensinado pelo canal Anjo Low Carb Receitas que sem dúvida já vai para o caderninho de receitas prediletas!
Como fazer pãozinho low carb
Preparar o pãozinho low carb é simples. O modo de preparo do pãozinho low carb é fácil, em um recipiente, você vai bater o ovo com um fouet. Em seguida, você irá acrescentar a farinha de amêndoas e misturar bem. Na sequência, você vai adicionar o queijo parmesão ralado e misturar até homogeneizar. Por último, você irá forrar o fundo de uma frigideira untada, em fogo baixo, com a massa e juntar o queijo muçarela e com uma espátula ir modelando a massa até obter o formato de um pãozinho. E então, você vai chamar todos para provarem esse pãozinho low carb que é um espetáculo e aposto que irá arrancar suspiros!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pãozinho low carb
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 fatias de queijo muçarela (recheio)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo e bata com um fouet.
- Adicione a farinha de amêndoas e misture bem.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até homogeneizar.
- Unte uma frigideira com um pouco de azeite, em fogo baixo, espalhe essa massa no fundo, coloque 2 fatias de muçarela e com uma espátula vá dobrando a massa e formando um pãozinho.
- Assim que estiver bem douradinho, desligue o fogo e então experimente essa delícia de pãozinho low carb que é divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais