Pãozinho low carb: zero carboidratos, substitua o pão em 5 minutos

Nada melhor que aprender a preparar um pãozinho low carb que possa ser consumido a hora que você quiser, o quanto quiser, super delicioso, leve e tem um sabor e uma maciez incríveis

pãozinho low carb
pãozinho low carb

Gente do céu, que receita é essa? Esse pãozinho low carb é uma tentação, é feito em minutos, com poucos ingredientes e o sucesso é absoluto. Você não pode perder o passo a passo desse pãozinho ensinado pelo canal Anjo Low Carb Receitas que sem dúvida já vai para o caderninho de receitas prediletas!

Como fazer pãozinho low carb

Preparar o pãozinho low carb é simples. O modo de preparo do pãozinho low carb é fácil, em um recipiente, você vai bater o ovo com um fouet. Em seguida, você irá acrescentar a farinha de amêndoas e misturar bem. Na sequência, você vai adicionar o queijo parmesão ralado e misturar até homogeneizar. Por último, você irá forrar o fundo de uma frigideira untada, em fogo baixo, com a massa e juntar o queijo muçarela e com uma espátula ir modelando a massa até obter o formato de um pãozinho. E então, você vai chamar todos para provarem esse pãozinho low carb que é um espetáculo e aposto que irá arrancar suspiros!

Ingredientes da receita de pãozinho low carb

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias de queijo muçarela (recheio)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o ovo e bata com um fouet.
  2. Adicione a farinha de amêndoas e misture bem.
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até homogeneizar.
  4. Unte uma frigideira com um pouco de azeite, em fogo baixo, espalhe essa massa no fundo, coloque 2 fatias de muçarela e com uma espátula vá dobrando a massa e formando um pãozinho.
  5. Assim que estiver bem douradinho, desligue o fogo e então experimente essa delícia de pãozinho low carb que é divino!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.