Pãozinho fit que não dá para acreditar que só vai 1 ingrediente
Venha conferir como preparar essa maravilha sem glúten, perfeita para manter a dieta e satisfazer sua fome na hora do café
Surpreenda-se com a simplicidade e o sabor desse pãozinho fit, feito com mandioca e, se desejar pode colocar um pouco de sal. Perfeito para quem busca uma alimentação saudável e livre de glúten, ele pode ser saboreado puro ou com algum recheio de sua preferência. Aprenda a preparar essa delícia do Canal Leodenice Camargo e você vai adorar o resultado.
Como fazer pãozinho fit
Vamos te mostrar como preparar esse pãozinho fit de forma simples e prática. Primeiro, cozinharemos a mandioca na panela de pressão com água fria e, se quiser, um pouco de sal. Depois de cozida, amassaremos a mandioca para desenvolver seu amido e obter uma massa elástica. Em seguida, formamos as bolinhas, achatamos e tostamos na frigideira. Pronto! Um pãozinho delicioso, saudável e versátil, para ser recheado ou degustado puro.