Essa receita de pãozinho de tapioca dispensa o pão francês e é super saudável. Ele fica macio, delicioso e desmancha na boca. Venha conferir o passo a passo desse pãozinho de tapioca do canal da Isamara Amâncio que é imperdível e irresistível!
Preparar o pãozinho de tapioca é fácil. O modo de preparo do pãozinho de tapioca é simples, vamos colocar a massa de tapioca em uma forma de pizza, levar ao forno por meia hora até ficar bem sequinha. Em seguida, iremos retirar do forno, quebrar a massa de tapioca em pedacinhos. Na sequência, no liquidificador, vamos bater o ovo, o sal, o óleo, a água e os pedacinhos de tapioca até formar uma massa lisa. Com as mãos, vamos moldar o pãozinho como quiser. Fazer isso com toda a massa e colocá-los em uma forma untada com manteiga. Para finalizar, iremos levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 45 minutos e então retirá-los do forno e experimentar essa gostosura de pãozinho!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.