Se você gosta de preparar o seu próprio pãozinho então não perca o passo a passo desse pãozinho de tapioca ensinado pelo canal Receitas da NiNi que é delicioso, macio, bem recheado e é de deixar qualquer um com água na boca!
Como fazer pãozinho de tapioca
Preparar o pãozinho de tapioca é fácil. O modo de preparo do pãozinho de tapioca é simples, em um recipiente, você vai colocar a tapioca, o amido de milho, o ovo, o fermento em pó e o creme de leite e misturar bem. Em seguida, você irá despejar metade dessa massa em uma panela untada com margarina, colocar 1 fatia de muçarela, fazer uma camada com frango cozido, desfiado e temperado, colocar mais 1 fatia de muçarela e cobrir com o restante de massa. Por último, você vai deixar dourar, virar do outro lado para dourar também. E então, você irá chamar todos para provarem essa gostosura de pãozinho de tapioca que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
- ½ xícara (chá) de tapioca
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 ovo
- ½ colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
- 2 fatias de muçarela
- Frango cozido, desfiado e temperado
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a tapioca, o amido de milho, o ovo, o fermento em pó e o creme de leite e misture bem.
- Despeje metade dessa massa em uma panela untada com margarina, coloque 1 fatia de muçarela, faça uma camada de frango cozido, desfiado e temperado, mais 1 fatia de muçarela e cubra com o restante da massa.
- Leve para o fogo baixo, deixe dourar, vire do outro lado para dourar também.
- Retire do fogo e experimente essa delícia de pãozinho de tapioca que é super fácil e bem gostoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais