Você sabia que com somente três ingredientes é possível preparar um saboroso pãozinho de tapioca, que vai saciar a sua fome de uma maneira mais saudável? Sem a adição de farinha de trigo, ele fica leve e é ideal para seu café ou lanche! Confira tudo, faça ainda hoje e surpreenda-se!
Para a receita do pãozinho de tapioca, você vai precisar somente de: requeijão cremoso, queijo parmesão ralado e tapioca hidratada. Ponha a tapioca hidratada em um recipiente, agregue o parmesão ralado e misture bem. Depois inclua aos poucos, o requeijão cremoso, misturando a cada adição, com o auxílio de uma colher e depois com as mãos, até a massa alcançar o ponto certo, ficando lisa, homogênea e sem “pegar” mais nas mãos. Pegue pedaços da massinha, faça bolinhas nas mãos e coloque-as numa forma untada com manteiga ou margarina, deixando um espaço entre elas. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por 35 minutos. Retire, deixe amornar, sirva e deguste esse pãozinho incrível!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200 ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.