Que tal deixar o pão francês de lado e preparar esse gostoso pãozinho de tapioca, perfeito para saborear em qualquer ocasião? Ele não leva ovos e nem farinha de trigo, utiliza apenas 3 ingredientes e vai te surpreender, pela praticidade e sabor! Não perca tempo, após conferir tudo, faça ainda hoje!
Para o pãozinho de tapioca, adicione em uma tigela a tapioca hidratada, junte o queijo parmesão ralado e misture bem. Na sequência, entre com o requeijão cremoso, misturando a cada adição, com uma colher e em seguida com as mãos, até a massa atingir o ponto certo, estando lisa, homogênea e sem ficar grudando mais nas mãos. Pegue porções de massa, modele bolinhas manualmente e acomode-as numa forma untada com manteiga ou margarina, deixando um espacinho entre elas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C durante uns 35 minutos. Retire, espere amornar, sirva e desfrute dessa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200 ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.