Essa receita de pãozinho de tapioca que o canal Cleo Alves está nos ensinando, além de ficar extremamente deliciosa, é a escolha perfeita para quem quer saborear algo quentinho e super macio no café da manhã ou da tarde. Faça essa delícia, é algo surreal!
Como fazer pãozinho de tapioca
Para fazer pãozinho de tapioca vamos utilizar tapioca hidratada, leite, óleo, fubá mimoso, queijo parmesão ralado, 1 ovo e sal. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa em forminha plissadas de silicone, dispor na cestinha da airfryer pré-aquecida a 180 graus e assar por aproximadamente 15 minutos. Iremos retirar da cestinha e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
- 2 xícaras(chá) de goma de tapioca hidratada
- ½ xícara(chá) de leite
- 50 ml de óleo
- 3 colheres(sopa) de fubá mimoso
- 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite, o óleo, o ovo, o queijo parmesão ralado, a goma de tapioca, o sal, o fubá mimoso, e bater bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje essa mistura em forminha plissadas de silicone ou similar, disponha na cestinha da airfryer pré-aquecida a 180 graus e asse por 15 minutos.
- Retire da cestinha e se delicie com esse incrível pãozinho de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais