O pãozinho de queijo de liquidificador é uma receita rápida, sem complicações e com resultado surpreendente. Basta bater os ingredientes, despejar nas forminhas e levar ao forno. Siga o passo a passo dessa versão do canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia, é incrível!
Como fazer pãozinho de queijo de liquidificador
Para fazer pãozinho de queijo de liquidificador vamos utilizar polvilho azedo, leite, óleo, mussarela, fermento em pó, sal e ovos. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, exceto a mussarela e o fermento que serão adicionados por último e misturados com uma colher. Em seguida iremos despejar essa mistura em forminhas para empada, polvilhar mussarela ralada, assar por 10 minutos a 200 graus, retirar do forno e desfrutar dessa gostosura!
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Ingredientes da receita de pãozinho de queijo de liquidificador
- 1 xícara(chá) de polvilho azedo
- 100 ml de leite
- 50 ml de óleo
- 50 gramas de mussarela
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- ½ colher(chá) de sal
- 2 ovos
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o polvilho azedo, o sal, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione 2/3 da mussarela ralada, o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje essa mistura em forminhas para empada, untadas com óleo, polvilhe com o restante da mussarela ralada, disponha as forminhas numa assadeira e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- E agora se delicie com esse lindo pãozinho de queijo de liquidificador!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais