Pãozinho de queijo de liquidificador: receita fácil e rápida para o lanche da tarde

Que tal preparar uma receita livre de glúten, simples de fazer e com um rendimento perfeito? Faça esse pãozinho de queijo de liquidificador, simples assim!

pãozinho de queijo de liquidificador
pãozinho de queijo de liquidificador

O pãozinho de queijo de liquidificador é uma receita rápida, sem complicações e com resultado surpreendente. Basta bater os ingredientes, despejar nas forminhas e levar ao forno. Siga o passo a passo dessa versão do canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia, é incrível!

Como fazer pãozinho de queijo de liquidificador

Para fazer pãozinho de queijo de liquidificador vamos utilizar polvilho azedo, leite, óleo, mussarela, fermento em pó, sal e ovos. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, exceto a mussarela e o fermento que serão adicionados por último e misturados com uma colher. Em seguida iremos despejar essa mistura em forminhas para empada, polvilhar mussarela ralada, assar por 10 minutos a 200 graus, retirar do forno e desfrutar dessa gostosura!

Ingredientes da receita de pãozinho de queijo de liquidificador

  • 1 xícara(chá) de polvilho azedo
  • 100 ml de leite
  • 50 ml de óleo
  • 50 gramas de mussarela
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • ½ colher(chá) de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o polvilho azedo, o sal, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione 2/3 da mussarela ralada, o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  3. Despeje essa mistura em forminhas para empada, untadas com óleo, polvilhe com o restante da mussarela ralada, disponha as forminhas numa assadeira e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. E agora se delicie com esse lindo pãozinho de queijo de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.