Que tal deixar o pão francês de lado e preparar para o café ou lanche, esse magnifico pãozinho de polvilho? Feito com praticidade na frigideira, utilizando poucos ingredientes, ele não leva farinha de trigo, vai saciar a sua fome e tem um preparo fácil e rápido! Venha conferir tudo e não deixe de fazer!
Para o pãozinho de polvilho, coloque numa vasilha o ovo, batendo com o auxílio de um fouet. Na sequência, junte, devagar, o polvilho doce, alternando-o com o leite, mexendo a cada acréscimo com o fouet. Por último, coloque o sal, mexa e junte o fermento em pó (opcional), tornando a mexer. Passe essa mistura para uma frigideira antiaderente, untada com margarina e coloque diretamente na boca do fogão em fogo mínimo, com a frigideira fechada com a tampa. Passados 3 minutos, erga um pouco o pãozinho com uma espátula e, ele estando firme e dourado por baixo, vire e asse do outro lado também, durante mais 3 minutos, com a frigideira tampada. Tire, transfira para um prato, sirva e delicie-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.