Esse delicioso pãozinho de leite ninho do Canal Dika da Naka, fica muito macio, fofinho e saboroso, conquistando a todos! E o melhor é que esta receita é bem prática, não faz sujeira na cozinha e utiliza poucos ingredientes, além de ser feita na Air fryer. Não perca tempo, confira tudo, faça e arrase!
Para a receita de pãozinho de leite ninho, adicione em uma tigela os ovos inteiros e vá batendo-os ligeiramente, em seguida junte o leite em pó e o fermento químico em pó, mexendo com uma espátula para misturar. Umedeça as palmas das mãos com água, pegue pedaços da massa com uma colher de sopa e vá modelando os pãezinhos no tamanho que preferir, obtendo bolinhas e colocando-as primeiramente em uma forma untada com manteiga. Passe os pãezinhos para um cesto de silicone ajeitando-os lado a lado, leve à Air fryer pré-aquecida a 180 °C e deixe durante 10 minutos, ou até dourarem. Você pode assar no forno também, se preferir, seguindo as orientações. Tire, sirva e saboreie seu pãozinho divino!
Confira outras receitas:
Rendimento: 9 unidades.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.