Pãozinho de frigideira super fácil de preparar e você precisa só de 1 ingrediente

Descubra como fazer uma receita de pãozinho de frigideira, sem farinha, que fica incrivelmente delicioso, fazendo essa receita fácil, o resultado é surreal!

Pãozinho De Frigideira
Pãozinho de frigideira

Essa receita de pãozinho de frigideira com um único ingrediente na massa, sem farinha, que o canal Isamara Amâncio nos trouxe, realmente faz toda a diferença, porque é incrível. Siga o passo a passo dessa versão diferenciada, faça, você vai amar o resultado divino e surpreendente!

Como fazer pãozinho de frigideira 

Para fazer pãozinho de frigideira vamos precisar de batatas, água fervente, sal, mussarela ralada, tomate cereja e orégano a gosto. Primeiramente iremos colocar as batatas cortadas em cubinhos numa panela com água fervente, levar em fogo médio e deixar cozinhar até ficarem bem macias. Para dar continuidade na receita, será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só servir e saborear essa delícia de pãozinho de frigideira!

Ingredientes da receita de pãozinho de frigideira 

  • 300 gramas de batatas
  • Água fervente o quanto baste 
  • Sal a gosto 
  • Mussarela ralada a gosto 
  • Tomate cereja a gosto 
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela com água fervente, e em fogo médio, coloque as batatas picadas em cubinhos e deixe cozinhar até ficarem macias. 
  2. Retire do fogo, escorra a água e amasse bem com um garfo até obter um purê. Polvilhe o sal e misture para agregar. 
  3. Pegue metade dessa massa, ajeite na palma da mão até virar uma bolinha, achate levemente para pegar o formato de um hambúrguer.
  4. Disponha numa frigideira (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo ou azeite, e vá espalhando bem até a massa de batata ficar bem fininha, obtendo um disco.
  5. Leve em fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Coloque a mussarela ralada, na metade do disco, o tomatinho cereja fatiado e polvilhe orégano.
  6. Feche o disco, formando uma meia lua, e deixe no fogo, dourar um pouco mais dos dois lados e até o queijo derreter.
  7. Retire do fogo e se delicie com esse maravilhoso pãozinho de frigideira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.