O pãozinho de cuscuz nessa versão sem farinha de trigo e feito na frigideira, é uma deliciosa opção para servir num café da manhã ou lanche da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita cheia de sabor e textura inigualáveis, e faça, é irresistível!
Para fazer pãozinho de cuscuz vamos utilizar ovos, água, flocão, queijo parmesão ralado, fermento em pó, azeite e sal. Primeiramente iremos colocar o flocão de milho e o sal numa tigela, adicionar a água, misturar bem para obter uma mistura úmida e deixar hidratar por cerca de 10 minutos. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia de pãozinho de cuscuz!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.