Que tal alegrar o café da manhã ou lanche da tarde da família, preparando esse sensacional pãozinho de batata, que vai encantar a todos? Com um preparo fácil e rápido, ele não utiliza farinha de trigo, leva poucos ingredientes e você vai querer fazer sempre, pois a receita é prática e saborosa! Não espere mais, faça ainda hoje!
Para a receita de pãozinho de batata, cozinhe em uma panela com água e sal, as batatas inglesas inteiras, com casca, já lavadas, até amaciar, mas sem desmanchar. Apague o fogo e deixe a água escorrer. Em seguida, tire as cascas das batatas, esmague com um garfo e junte: o ovo inteiro, o sal e o mix de temperos desidratados, mexendo com uma colher. Junte, gradualmente, o polvilho azedo e mexa com uma espátula. O próximo passo é untar suas mãos com um pouco de óleo, tirar um pedaço de massa com uma colher de sopa, modelar uma bolinha e acomodar em uma assadeira grande, untada com óleo. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste esse pãozinho espetacular!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.