Que tal preparar com facilidade e rapidez, para saborear sem culpa, este sensacional pãozinho de banana, do Canal Receitas do Clau, que fica bem gostoso e é nutritivo? Utilizando apenas 3 ingredientes, ele é livre de glúten e de lactose, rico em proteínas e fibras e vai te surpreender! Faça hoje mesmo e comprove!
Como fazer pãozinho de banana
Para a receita de pãozinho de banana, coloque 2 bananas maduras em uma vasilha e vá amassando bem com um garfo. Acrescente os ovos inteiros e mexa bem. Na sequência, junte
o coco ralado, voltando a mexer. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo com um fio de azeite, retire um pouco da massa com uma colher de servir e coloque na frigideira, mantendo em fogo mínimo durante uns 7 minutos. Vire do outro lado com o auxílio de uma espátula, dourando também a parte de baixo. Tire e transfira para um prato. Sirva e saboreie esse pãozinho incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pãozinho de banana
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 bananas maduras
- 2 ovos inteiros
Modo de preparo
- Adicione 2 bananas maduras numa tigela e amasse bem com um garfo.
- Junte 2 ovos inteiros e misture bem.
- Em seguida, acrescente 1 xícara (chá) de coco ralado, tornando a misturar.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo com um fio de azeite, espalhando com um pincel culinário, pegue uma porção da massinha com uma colher daquelas de servir e disponha na frigideira, espalhando um pouco para não ficar muito alto, deixando em fogo baixo por cerca de 7 minutos.
- Vire do outro lado com uma espátula, deixando dourar a parte de baixo também, por mais alguns minutos.
- Retire e passe para um prato.
- Agora você já pode servir e aproveitar seu fantástico pãozinho de banana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais