Pão sem glúten fácil e delicioso para o seu café da manhã em família

Vamos te ensinar a preparar um pão sem glúten saborosíssimo, super macio, que desmancha na boca e é super fácil de fazer

pão sem glúten
pão sem glúten

Se você quer aprender a preparar um pão sem glúten mais fácil do mundo é só seguir o passo desse pão ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é uma tentação e super prático pois não precisa sovar. Faça gora mesmo!

Como fazer pão sem glúten

Preparar o pão sem glúten é simples. O modo de preparo do pão de glúten é fácil, em uma tigela, você vai colocar o amido de milho, os ovos, o creme de leite, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento em pó e misturar bem com uma espátula. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma forma inglesa untada com óleo e margarina e levar ao forno pré -aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, vamos retirar do forno e saborear essa gostosura de pão sem glúten que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de pão sem glúten

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e óleo (para untar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o amido de milho, os ovos, o creme de leite, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento em pó e misture muito bem com uma espátula.
  2. Despeje essa massa em uma forma inglesa untada com óleo e margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  3. E então, retire do forno e saboreie essa maravilha de pão sem glúten que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.