Para quem tem restrição alimentar, e procura uma alternativa para o pão tradicional, essa versão de pão sem glúten que o canal receitas de pai nos oferece é sem dúvida, uma excelente escolha. Confira o passo a passo, e faça essa maravilha, porque você vai se apaixonar, é divino!
Para fazer pão sem glúten vamos utilizar para a goma, de polvilho doce e água. Para a massa iremos precisar de farinha de arroz, polvilho doce, óleo, açúcar, 1 ovo, sal, fermento biológico seco e água morna. Primeiramente iremos preparar a goma, colocando numa panela o polvilho doce e a água, levar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e obter uma mistura cremosa. Para dar sequência nessa receita, será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, tanto da massa, quanto da fermentação e assamento, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia desse pão sem glúten!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.