Você não vai acreditar na delícia que é esse pão sem farinha, que fica bem saboroso e tem um preparo descomplicado! Com essa receitinha incrível, você fará com praticidade e rapidez esse pão maravilhoso, livre de glúten, que combina os ingredientes com perfeição e traz uma opção mais saudável para o seu café ou lanche! Faça hoje mesmo!
Para a receita de pão sem farinha, adicione em uma vasilha grande, a goma para tapioca, a maisena, o sal, o queijo minas fresco ralado, a manteiga ou margarina, os ovos e mexa para uniformizar. Acrescente o leite devagar e mexa bem até formar uma massinha cremosa e uniforme. Agregue o fermento em pó, misturando suavemente para integrar. Passe essa massa para as duas formas descartáveis, coloque-as numa assadeira retangular grande e salpique muçarela ralada a gosto por cima das massas em ambas as formas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por, aproximadamente, 35 minutos. Tire do forno, espere esfriar um pouco, e desenforme. Sirva e deguste essa delícia de pão!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.