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Pão recheado que fica maravilhoso e é muito fácil de preparar

Nada mais delicioso do que saborear num lanche da tarde ou numa reunião informal um pão recheado saboroso e muito suculento. Faça essa receita e desfrute de tudo isso!

Pão recheado – Canal amo receitas

O pão recheado é uma opção deliciosa e criativa, que fica extremamente macio, com uma textura e sabor inigualáveis. Além disso é perfeito para servir num lanche da tarde, num almoço ou jantar rápido, ou numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão e faça, é surreal!

Como fazer pão recheado

Para fazer pão recheado vamos utilizar para a massa, de óleo, água, farinha de trigo, fermento biológico seco, sal, açúcar e 1 ovo. Para o recheio iremos precisar de mussarela, frango cozido e desfiado e requeijão cremoso. Primeiramente iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, até homogeneizar, exceto a farinha de trigo que será adicionada por último. Para dar continuidade na receita será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a montagem e o assamento, e para obter um resultado final que seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de pão recheado

Para a massa

  • ¾ xícara(chá) de óleo
  • 2 xícaras(chá) de água
  • 5 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
  • ½ envelope de fermento biológico seco
  • ½ colher(chá) de sal
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 ovo

Para o recheio

  • 150 gramas de mussarela
  • 150 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 gema para pincelar
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Orégano e gergelim a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. Coloque no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o sal, o açúcar, o fermento biológico seco e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem com uma colher de pau até obter uma massa cremosa e homogênea.
  3. Despeje essa massa numa forma retangular (33 cm x 22 cm) levemente untada com azeite, e espalhe bem com uma espátula untada com azeite para ficar uniforme.
  4. Cubra a forma com um plástico culinário e deixe descansar até dobrar de volume.

Do recheio

  1. Numa vasilha coloque o frango desfiado, a mussarela ralada, o orégano e misture bem para incorporar os ingredientes.

Montagem

  1. Com as mãos untadas com óleo faça marcações verticais na massa, como se estivesse separando os pães.
  2. Em cada marcação disponha camadas de recheio, e cubra cada camada com o requeijão cremoso.
  3. Pincele com gema a parte da massa de cada marcação, polvilhe gergelim a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno e se delicie com esse sensacional pão recheado!

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