Pão recheado com mostarda e queijo para servir no lanche da tarde e agradar todo mundo

Saiba como preparar com essa receita fácil e prática, o mais irresistível e delicioso pão recheado do mundo. Depois de provar você vai querer fazer sempre!

PÃO RECHEADO
pão recheado

Nada mais delicioso do que o cheirinho de pão recheado assando no forno. Sem dúvida é tudo de bom, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa receita suculenta que o canal cozinha da tia Nessa nos apresenta e faça, você não tem noção do resultado maravilhoso!

Como fazer pão recheado

Para fazer pão recheado iremos utilizar para a massa de, ovos, óleo, leite morno, farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar, margarina e sal. Para o recheio vamos precisar de mortadela, mussarela e azeitonas.  Primeiramente vamos preparar a massa seguindo as instruções e deixar descansar por 30 minutos. Em seguida iremos modelar os pães e colocar o recheio conforme o passo a passo. Vamos fazer  cortes na superfície, deixar crescer por mais 30 minutos, pincelar com gema + leite, e assar por aproximadamente 35-40 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar!

Ingredientes da receita de pão recheado

Para a massa

  • 2 ovos
  • 30 ml de óleo
  • 250 ml de leite morno
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(chá) de sal
  • Gema + leite  para pincelar
  • Orégano para polvilhar

Para o recheio ( sugestão)

  • Mortadela fatiada
  • Mussarela fatiada
  • Azeitonas

Modo de preparo

Da massa

  1. Coloque numa tigela o açúcar, o fermento biológico seco, o óleo, a margarina, os ovos, o leite morno, o sal e misture bem para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misture bem, até o ponto de amassar com as mãos na bancada e obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Modele uma bola com a massa, coloque na tigela enfarinhada, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.

Do recheio

  1. Após esse tempo, divida a massa em 2 partes, pegue uma delas abra na bancada com um rolo formando um retângulo, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
  2. Faça cortes na superfície e disponha numa forma para pão ( 27 cm x 10 cm). Repita o processo com a outra metade massa e deixe descansar por mais 30 minutos.
  3. Depois disso, pincele os pães com a mistura de gema + leite, polvilhe orégano, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. Sirva em seguida esse suculento pão recheado!

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