Pão pizza super saboroso e fácil de preparar para o lanche ou jantar

Veja agora como fazer um delicioso pão pizza para saborear ou até mesmo para vender

Pão Pizza
pão pizza

Se você quer fazer um lanche saboroso e que praticamente não dá trabalho para fazer, prepare essa maravilha de pão pizza! Ensinado pelo Canal Letícia Sweet Cake, esse pão pizza combina deliciosamente com o recheio da sua preferência e pode inclusive ser preparado para vender e fazer aquela renda extra!

Como fazer pão pizza

Para fazer esse pão pizza, usaremos ovo, óleo, leite, creme de leite, sal, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, fermento químico em pó, molho de tomate, linguiça calabresa, cebola, queijo muçarela, presunto, tomate, e orégano. O modo de preparo dessa receita de pão pizza é bem simples! Primeiro, preparamos a massa e colocamos em uma fina camada em marmitas de alumínio descartáveis. Cobrimos com o recheio da preferência e levamos para assar no forno por 25 minutos. Depois é só esperar amornar e saborear ou servir essa iguaria!

Ingredientes da receita de pão pizza

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 100 ml de óleo
  • 50 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a montagem

  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 2 gomos de linguiça calabresa ralada
  • 1 cebola pequena em tiras
  • 370 g de queijo muçarela ralado
  • 250 g de presunto ralado
  • 1 tomate pequeno em rodelas
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o leite e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  2. Incorpore o sal e o queijo parmesão ralado, misturando bem.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, para não formar gruminhos.
  4. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.

Do montagem

  1. Unte marmitas descartáveis de alumínio e coloque uma camada fina de massa em cada uma.
  2. Espalhe o molho de tomate por cima e coloque o recheio da sua preferência. Sugerimos calabresa, cebola, muçarela e orégano ou presunto, muçarela, tomate e orégano.
  3. Coloque as marmitas sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos.
  4. Agora é só esperar amornar e saborear essa delícia de pão pizza para o lanche!

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