Prepare-se para se surpreender com essa sobremesa surreal do canal William’s. Um pão nuvem feito de claras, açúcar e amido de milho, uma receita divertida e saborosa perfeita para fazer com as crianças e guardar momentos incríveis. Confira abaixo o modo de preparo do pão que mais parece uma brincadeira.
Como fazer pão nuvem
Para a receita do pão nuvem vamos precisar apensar de claras, açúcar e amido de milho. Essa receita á fácil demais, vai ser uma diversão preparar esse docinho incrível. Bata claras em neve, adicione açúcar e amido de milho. Modele o seu pão em forma antiaderente para air fryer. Asse a 180°C por 20 minutos. Fatie e aproveite a doçura do pão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão nuvem
- 2 claras
- 1 col. de sopa de açúcar
- 1/2 col. de sopa de amido
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve.
- Adicione o açúcar e misture bem para incorporar.
- Em seguida adicione o amido de milho e misture novamente.
- Em uma forma antiaderente de um tamanho adequando para colocar dentro da sua air fryer, passe a massa do bolo nuvem moldando como se fosse um pão.
- Leve para assar na airfryer pré-aquecida á 180° por 20 minutos.
- Retire do forno, fatie e saboreie esse pão sensacional.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais