Pão low carb recheado bem leve e saboroso para o seu lanche da tarde

Confira agora como fazer esse pão low carb que é simples de fazer e fica bem macio e saboroso

Pão Low Carb
pão low carb

Se você quer uma alternativa ao pão francês para saborear no café da manhã, esse pãozinho low carb é extremamente fácil de fazer. Ideal para dietas restritas em ingestão de carboidratos ou para você que quer ter uma alimentação mais saudável, essa receita de pão low carb ensinada pelo Canal Fast & Fit Brasil é tudo de bom!

Como fazer pão low carb

Para fazer esse pão low carb, usaremos ingredientes que podemos conseguir facilmente em supermercados e lojas especializadas em produtos naturais, como ovo, azeite, farinha de amêndoa, sal, fermento químico em pó, queijo light, tomate, e orégano. Preparar esse pão low carb é bem fácil! Primeiro, misturamos os ingredientes da massa e colocamos em uma vasilha, levando ao microondas por 1 minuto e 30 segundos. Cortamos o pão, recheamos e colocamos em uma sanduicheira para dourar e depois é só saborear essa maravilha de sanduíche feito com seu pãozinho low carb.

Ingredientes da receita de pão low carb

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • 3 fatias de queijo light
  • 2 rodelas de tomate
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o azeite, a farinha de amêndoa e o sal.
  2. Misture bem até ficar homogêneo e incorpore o fermento químico em pó em seguida.
  3. Despeje a massa em uma vasilha grande e apropriada para ir ao microondas.
  4. Leve ao microondas por 1 minuto e 30 segundos, retirando com cuidado, pois estará quente.
  5. Desenforme o pão, corte ao meio e recheie com o queijo light, o tomate e o orégano.
  6. Finalize o seu sanduíche em um grill ou sanduicheira até dourar.
  7. Agora é só saborear essa maravilha de pão low carb saboroso e prático!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.