Pão integral de massa mole sem sovar: é só mexer e pronto, um pão fofinho que derrete na boca

Descubra como preparar um pão integral de massa mole saborosíssimo, que derrete na boca, fica fofíssimo, não precisa sovar e é de dar água na boca

pão integral de massa mole
pão integral de massa mole

Ninguém vai resistir a esse pão integral de massa mole perfeito para servir em um lanche da tarde acompanhado de uma margarina, requeijão cremoso e um cafezinho que é a perfeição. Então, está esperando o que para seguir o passo a passo desse pão integral ensinado pelo canal Receitas da Cris que é sensacional e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer pão integral de massa mole

Preparar o pão integral de massa mole é simples. O modo de preparo do pão integral de massa mole é fácil, em uma bacia, vamos dissolver o fermento biológico seco no leite morno. Em seguida, iremos adicionar o açúcar, o sal e os ovos batidos e misturar bastante. Na sequência, vamos acrescentar a farinha integrale aos poucos e misturar bem a cada adição. E então, iremos misturar por uns 2 minutos com uma espátula, puxando e subindo a massa. Por fim, vamos despejar essa massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno. E então, iremos retirar do forno, desenformar e provar essa tentação de pão integral de massa mole que é divino!

Ingredientes da receita de pão integral de massa mole

  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 300ml de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integrale (Renata)
  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o leite morno e o fermento biológico seco e misture bem.
  2. Adicione o açúcar, o sal, o azeite e os ovos batidos e misture tudo muito bem.
  3. Acrescente a farinha integrale aos poucos e misture bem a cada adição.
  4. Com uma colher de pau, puxa a massa e levanta faça isso por 2 minutos.
  5. Despeje essa massa em uma forma inglesa retangular untada com azeite e farinha integrale, cubra com pano e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  7. Retire do forno, desenforme e prepare um cafezinho para saborear com esse pão integral de massa mole que é super macio!

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