Nada mais aconchegante e delicioso que saborear um pão francês caseiro no café da manhã, realmente é tudo de bom. Além disso é perfeito para servir em qualquer outra ocasião. Siga essa receita que o canal culinária em casa nos apresenta, e faça, você vai amar o resultado divino!
Para fazer pão francês caseiro iremos precisar de água bem gelada, fermento biológico seco, farinha de trigo, azeite, sal e reforçador. Numa tigela vamos misturar os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa, elástica e bem homogênea. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo, do restante dos preparo, até a finalização e assamento, para dar continuidade na receita e para que o resultado seja perfeito. Depois disso é só saborear esse sensacional pão francês caseiro!
Confira outras receitas:
(*) O reforçador favorece o crescimento e a extensibilidade dos pães com farinha de trigo normal, obtendo-se pães de qualidade, e possui um excelente efeito no processo do pão francês.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.