Pão enrolado salgado que vai muito bem em qualquer dia da semana
Você vai aprender a preparar um pão enrolado salgado com recheio delicioso que pode inclusive ser feito para venda.
O pão enrolado salgado é uma delicia sem igual, perfeita para um incrível lanche da tarde ou até mesmo para fazer e vender. O recheio pode ser variado de acordo com o gosto do cliente. Faça esse maravilhoso pão enrolado salgado do canal Gordices Da Teka e verá o sucesso.
Como fazer pão enrolado salgado
Para fazer essa deliciosa receita de pão enrolado salgado iremos usar ovo, açúcar, óleo, sal, água, manteiga, fermento biológico seco, farinha de trigo, queijo muçarela, presunto, tomates, orégano. Prepare a massa conforme o modo de preparo e deixe descansar por 45 minutos. Abra, recheie e feche vendando bem para não soltar o recheio. Deixe descansar por mais 15 minutos. Finalize e leve ao forno por 40 minutos. Aproveite seu pão enrolado salgado.