Pão doce sem sovar delicioso igual ao que você viu na vitrine da padaria

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de pão doce sem sovar, que fica simplesmente divina!

Pão Doce Sem Sovar
Pão doce sem sovar

Que tal fazer para o café ou lanche, esse magnífico pão doce sem sovar, do Canal Amo Receitas, que é muito fácil de preparar, cresce bastante e basta mexer os ingredientes para ficar pronto, sem precisar ficar sovando? Trata-se de um pão de coco incrivelmente delicioso, que recebe uma cobertura de leite condensado e coco ralado, um arraso! Não perca tempo, faça ainda hoje!

Como fazer pão doce sem sovar

Para a receita de pão doce sem sovar, com um preparo fácil e ótimo resultado, inicie pelo preparo da massa, adicionando no liquidificador: o fermento biológico seco, o leite morno, o óleo vegetal, os ovos grandes, inteiros e o leite condensado, deixando bater para uniformizar. Passe essa mistura batida para uma vasilha grande, junte o sal e, devagar, junte gradualmente a farinha de trigo sem fermento peneirada, misturando a cada acréscimo, para formar uma massa lisinha e uniforme. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa delícia!

Ingredientes da receita de pão doce sem sovar

Para o pão doce

  • 1 xícara (chá) de leite morno (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite condensado (263 g)
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
  • 2 ovos grandes, inteiros
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento peneirada (500 g)
  • 1 pitada de sal
  • ¾  de xícara (chá) de óleo vegetal (150ml)

Para a cobertura

  • coco ralado (a gosto)
  • ½  xícara (chá) de leite condensado (131g)

Obs.: a medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

Do pão doce e cobertura

  1. Coloque no liquidificador: 1 sachê de fermento biológico seco, 1 xícara (chá) de leite morno, ¾  de xícara (chá) de óleo vegetal, 2 ovos grandes, inteiros e 1 xícara (chá) de leite condensado.
  2. Tampe e bata bem para homogenizar.
  3. Transfira essa mistura batida para uma tigela espaçosa e acrescente uma pitada de sal e, aos poucos, 5 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento peneirada, mexendo a cada adição, para obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Pegue uma forma de furo central (25 cm de diâmetro x 6 cm de altura), já untada com margarina ou óleo e unte também 2 colheres de sopa, em seguida use-as para retirar porções da massa e dispor na forma, uma ao lado da outra e depois por cima, até acabar a massa.
  5. Cubra a forma com filme-plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 25 minutos.
  7. Retire, deixe amornar e desenforme.
  8. Para finalizar, despeje ½  xícara (chá) de leite condensado sobre o bolo e polvilhe com coco ralado a gosto.
  9. Prontinho! Sirva e desfrute do seu espetacular pão doce sem sovar!

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