Pão doce lua de mel fofinho e recheado que é uma tentação
Descubra como preparar uma guloseima cheia de sabor e suavidade, e que remete à infância de muita gente, fazendo essa receita de pão doce lua de mel. É pura paixão!
O pão doce lua de mel é uma deliciosa obra prima da panificação, perfeito para acompanhar um café da manhã ou um chá ou lanche da tarde. Fica extremamente macio com uma textura que desmancha na boca. Siga o passo a passo dessa versão do canal menino prendado, é incrível!
Como fazer pão doce lua de mel
Para fazer pão doce lua de mel iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite morno, 1 ovo, fermento biológico seco, leite em pó, açúcar, manteiga, sal e essência de baunilha. Para o recheio vamos precisar de gemas, creme de leite, leite condensado e leite em pó. Para a finalização iremos utilizar coco ralado e leite. Para dar sequência na receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!