Nada mais aconchegante do que saborear num chá ou lanche da tarde um delicioso pão doce fácil, com uma textura macia e sabor inigualável. Além disso é super fácil de fazer e o resultado é tudo de bom. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai querer fazer toda semana!
Para fazer pão doce fácil vamos precisar de fermento biológico seco, água, leite condensado e farinha de trigo. Primeiramente iremos colocar numa tigela o leite condensado, a água, o fermento biológico e misturar bem para homogeneizar os ingredientes. Em seguida vamos adicionar a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem, até o ponto de sovar na bancada e obter uma massa lisa e pegajosa. Para dar continuidade na receita teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.