O pão doce de Natal você prepara com praticidade, pois não é necessário sovar a massa e o resultado é um pão doce divino, recheado com frutas cristalizadas, que vai encantar a todos. Não deixe de preparar esse pão doce incrível para a sua ceia de Natal, confira a receita do Canal Da Terra e surpreenda sua família e convidados com essa delícia de pão doce de Natal!
Para a receita do pão doce de Natal, utilizaremos: leite, açúcar, óleo, fermento biológico seco, ovo, sal e farinha de trigo. Vamos bater os ingredientes todos no liquidificador, com exceção da farinha de trigo, que vamos juntar aos poucos, até que forme uma massa homogênea e pesada. Vamos transferir metade da massa para uma forma de buraco central, utilizando para facilitar, uma colher umedecida em água. Em seguida, vamos adicionar o recheio e depois o restante da massa. Após descansar até que dobre de volume, iremos assar por uns 35 minutos. Então vamos tirar do forno, deixar amornar, servir e degustar em família um magnífico pão doce de Natal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Prato completo para a ceia de natal feito em uma só assadeira fácil prático e delicioso
Apenas 2 ingredientes e sua sobremesa de natal está pronta uma delícia
Mousse de limão uma sobremesa azedinha para o seu natal que fica pronta em 10 minutos
Salada natalina simples e prática uma delícia para servir na sua ceia ou no almoço do dia 25
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.