Aprenda a fazer um pão doce de liquidificador prático e delicioso. É a escolha perfeita para um lanche da tarde e sem dúvidas todos irão pedir bis e elogiar muito. Venha seguir o passo a passo desse pão doce de liquidificador do canal da Galega Barreiros que é uma tentação e todos irão se apaixonar!
Preparar o pão doce de liquidificador é fácil. O modo de preparo do pão doce é simples, os ingredientes que você irá precisar são, farinha de trigo, ovos, leite condensado, óleo, água, sal e fermento biológico. Comece adicionando no liquidificador o óleo, os ovos, o sal e o leite condensado até obter uma mistura suave. Adicione o fermento e misture levemente. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje os líquidos, mexendo até formar uma massa uniforme. Cubra e deixe descansar por uma hora. Unte e polvilhe uma forma e disponha colheradas da massa. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25-30 minutos. E então, é só experimentar esse pão doce de liquidificador irresistível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.