Pão doce de liquidificador para você servir um café da manhã delicioso na sua casa

Venha conhecer a receita de um pão doce de liquidificador saborosíssimo, macio, fácil de fazer e é de dar água na boca só de olhar

Pão Doce De Liquidificador
Pão doce de liquidificador

Aprenda a fazer um pão doce de liquidificador prático e delicioso. É a escolha perfeita para um lanche da tarde e sem dúvidas todos irão pedir bis e elogiar muito. Venha seguir o passo a passo desse pão doce de liquidificador do canal da Galega Barreiros que é uma tentação e todos irão se apaixonar!

Como fazer pão doce de liquidificador

Preparar o pão doce de liquidificador é fácil. O modo de preparo do pão doce é simples, os ingredientes que você irá precisar são, farinha de trigo, ovos, leite condensado, óleo, água, sal e fermento biológico. Comece adicionando no liquidificador o óleo, os ovos, o sal e o leite condensado até obter uma mistura suave. Adicione o fermento e misture levemente. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje os líquidos, mexendo até formar uma massa uniforme. Cubra e deixe descansar por uma hora. Unte e polvilhe uma forma e disponha colheradas da massa. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25-30 minutos. E então, é  só experimentar esse pão doce de liquidificador irresistível!

Ingredientes da receita de pão doce de liquidificador

  • 4 ovos 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • A mesma medida do leite condensado de óleo 
  • 1 pitada de sal
  • 2 pacotes de fermento seco biológico (10 gramas cada)
  • 900g de farinha de trigo sem fermento 
  • A mesma medida do leite condensado de água bem morna 

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador adicione o óleo, os ovos, o sal, o leite condensado e bata muito bem. 
  2. Adicione o fermento na mistura do liquidificador, e use o pulsar somente para misturar. 
  3. Em uma bacia grande que tenha tampa, adicione a farinha de trigo e coloque toda a mistura de líquidos, e vá misturando até que fique bem homogênea. 
  4. Cubra e deixe descansar por 1hora. 
  5. Unte e enfarinhe uma forma, e com ajuda de uma colher vá colocando colheradas de massa na forma, formando os pães. 
  6. Pincele gema de ovo por cima. 
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180° por 25-30 minutos. 
  8. E então, é só servir esse delicioso pão doce de liquidificador que é divino!

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