Pão doce de liquidificador na forma de bolo fica ótimo e seu lanche da tarde vai ficar maravilhoso

Faça um delicioso pão doce de liquidificador que não precisa sovar e fica uma delícia e super fofinho

Pão Doce De Liquidificador
Pão doce de liquidificador na forma de bolo fica ótimo e seu lanche da tarde vai ficar maravilhoso 5

O nosso pão de liquidificador é uma receita prática e deliciosa para adoçar o seu dia. Esse pão doce de liquidificador é a escolha perfeita para um delicioso lanche da tarde, acompanhado de um chazinho. Esta receita simples e saborosa de vai ganhar o seu coração e você vai servir um pão macio e irresistível. Confira o passo a passo do nosso pão de liquidificador e faça essa deliciosa receita do canal Galega Barreiros hoje mesmo.

Como fazer receita de pão doce de liquidificador 

Para preparar esse delicioso pão doce de liquidificador, os ingredientes que você irá precisar são, farinha de trigo, ovos, leite condensado, óleo, água, sal e fermento biológico. Comece adicionando no liquidificador o óleo, os ovos, o sal e o leite condensado até obter uma mistura suave. Adicione o fermento e misture levemente. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje os líquidos, mexendo até formar uma massa uniforme. Cubra e deixe descansar por uma hora. Unte e polvilhe uma forma e disponha colheradas da massa. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25-30 minutos. Agora é só desfrutar deste pão doce de liquidificador irresistível.

Ingredientes da receita de pão doce de liquidificador

  • 900 gramas de farinha de trigo sem fermento 
  • 4 ovos inteiros 
  • 1 cx de leite condensado 395 gramas 
  • a mesma medida do leite condensado de óleo 
  • a mesma medida do leite condensado de água bem morna 
  • 1 pitada de sal
  • 2 pacotes de fermento seco biológico 10 gramas cada

 Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o óleo, os ovos, o sal, o leite condensado e bata muito bem. 
  2. Adicione o fermento na mistura do liquidificador, e use o pulsar somente para misturar. 
  3. Em uma bacia grande que tenha tampa, adicione a farinha de trigo e coloque toda a mistura de líquidos, e vá misturando até que fique bem homogênea. 
  4. Cubra e deixe descansar por 1hora. 
  5. Unte e enfarinhe uma forma, e com ajuda de uma colher vá colocando colheradas de massa na forma, formando os pães. 
  6. Pincele gema de ovo por cima. 
  7. Leve para o forno médio, pré-aquecido a 180° por 25-30 minutos. 
  8. Prontinho é só servir o seu delicioso pão doce de liquidificador.

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