O pão de tapioca é na verdade uma maneira requintada e saudável de saborear o tradicional pão de queijo, só que com um sabor diferenciado. Confira o passo a passo dessa receita de pão de tapioca e faça hoje, você vai se surpreender com o resultado maravilhoso dessa delicia!
Para fazer pão de tapioca, iremos utilizar leite, queijo mussarela, goma pronta para tapioca, margarina, 1 ovo e sal a gosto. Primeiramente iremos colocar a goma de tapioca numa forma e levar ao forno por 15 minutos. Retirar do forno, desmanchar bem com as mãos e hidratar com o leite por alguns minutos. Em seguida adicionar os demais ingredientes do pão de tapioca, deixando por último a mussarela. Modelar os pãezinhos como preferir, dispor numa assadeira levemente untada, pincelar com gema, e assar por cerca de 40-45 minutos. Retirar do forno, e servir em seguida o mais gostoso pão de tapioca que você já comeu na vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei leite açúcar e ovos e fiz um delicioso pudim sem leite condensado
Sabão de coco caseiro que rende muito perfeito para roupas delicadas
Lasanha completa fácil e deliciosa igual de restaurante italiano sua família vai adorar
Torta de coco dos deuses uma sobremesa simples e prática que toda família adora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.