Essa receita de pão de tapioca ainda é desconhecida de muita gente, mas quem jpa provou, aprovou! Esse pãozinho é super gostoso e perfeito para comer na hora do lanche em família. Para melhorar ainda mais, o pão de tapioca é uma receita totalmente livre de glúten. Faça hoje mesmo essa delícia de receita da Cleo Alves em sua casa!
O preparo desse pãozinho é mega simples, mas alguns cuidados devem ser tomados, por exemplo o ponto da tapioca. Nessa receita, nós utilizaremos a tapioca hidratada, mas não desse jeito, como ela vem do supermercado. Primeiro nós vamos levá-la ao forno para secar bem, até que fique dura. Depois disso, quebramos toda ela com as mãos e reservamos numa tigela. Com a tapioca como precisamos, então juntamos uma mistura de água, manteiga, queijo ralado e sal para hidratar novamente a tapioca. Depois de hidratar novamente, modelos os pãezinhos e levamos ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pipoca amanteigada de cinema para fazer e saborear durante os jogos da copa do mundo
Como remover ferrugem e deixar inox e alumínio brilhando com essa misturinha milagrosa
Bolo de leite um bolo bem cremoso parece um pudim todo feito no liquidificador bem fácil
Como limpar rejuntes pisos e azulejos encardidos do banheiro sem esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.