Que tal substituir o pão francês, preparando rapidamente um pão de tapioca na frigideira? Essa delícia que sacia a fome, é saudável e econômica, ideal para quem quer restringir calorias. Perfeito para servir no café ou lanche, você vai querer fazer sempre essa maravilha. Confira a receita do Canal Jack Dicas e Receitas e faça o fantástico pão de tapioca na frigideira, que fica incrível!
Para o pão de tapioca na frigideira, precisaremos de: farinha de tapioca já hidratada, ovo, amido de milho, manteiga ou margarina, uma pitada de sal e fermento em pó. Iremos adicionar todos os ingredientes numa vasilha, batendo com um garfo ou fouet, até formar uma massa sem carocinhos e homogênea. Depois de bater, vamos transferir essa massa para uma frigideira já untada com manteiga, em fogo bem baixo, cozinhando durante 4 minutos de um lado e depois do outro. Pronto, sirva e aproveite seu irresistível pão de tapioca de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costela na panela de pressão uma receita fácil rápida e feita com poucos ingredientes
Bolo de coco gelado molhadinho e cremoso para embrulhar no papel alumínio e servir a qualquer hora
Batata recheada de forno com molho à bolonhesa e molho branco uma delícia
Bolo de fubá com laranja de liquidificador fofinho molhadinho e perfeito para o lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.