Pão de tapioca na frigideira com apenas 1 ovo e fica pronto em 10 minutinhos

Venha conhecer a receita de um pão de tapioca macio, delicioso, feito em apenas 10 minutos e aposto que todos vão pedir bis

Pão De Tapioca
Pão de tapioca

Faça hoje mesmo um pão de tapioca irresistível, rápido e que vai dar água na boca de toda a família. Não deixe de conferir o passo a passo desse pão de tapioca ensinado pelo canal Jack Dicas e Receitas que é sucesso garantido e sem dúvidas todos vão elogiar muito e pedir a receita!

Como fazer pão de tapioca

Preparar o pão de tapioca é fácil. O modo de preparo do pão de tapioca é simples, em um recipiente vamos bater o ovo. Em seguida, iremos adicionar a tapioca hidratada e misturar até homogeneizar. Na sequência, vamos acrescentar o amido de milho, o sal, a manteiga e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, iremos despejar essa massa em uma frigideira untada com margarina, levar ao fogo baixo, tampar e deixar dourar dos dois lados. E então, vamos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de pão de tapioca que acompanhado de uma manteiga é uma verdadeira perdição!

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata o ovo.
  2. Adicione a tapioca hidratada e misture bem até homogeneizar.
  3. Acrescente o amido de milho e misture mais.
  4. Junte o sal e misture mais um pouco.
  5. Agregue a manteiga e misture bem.
  6. Adicione o fermento em pó e misture novamente.
  7. Despeje essa massa em uma frigideira untada com margarina, leve ao fogo baixo e tampe.
  8. Deixe dourar dos dois lados e então experimente essa delícia de pão de tapioca que é imperdível!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.