Se você tem tapioca e amido de milho em casa, não deixe de preparar para seu lanche ou café, esse delicioso pão de tapioca de frigideira, leve, nutritivo, que vai saciar a fome sem acrescentar muitas calorias na sua refeição! Além disso, ele é fácil e ligeiro de fazer! Confira a receita do Canal Jack Dicas e Receitas e faça o incrível pão de tapioca de frigideira, que vai entrar para o seu caderninho!
Para fazermos o pão de tapioca de frigideira, adicionaremos um ovo numa vasilha e bateremos bem com um garfo. Acrescentaremos a goma de tapioca e misturaremos, para não ficar com gruminhos. Agregaremos a maisena e voltaremos a misturar, para incorporar. Acrescentaremos uma pitada de sal, misturaremos, e entraremos com a manteiga, misturando mais uma vez. Por último, juntaremos o fermento, integrando-o na massa. Transferiremos para uma frigideira antiaderente previamente untada, fecharemos com a tampa e iremos assar de um lado por 4 minutos e depois do outro, pelo mesmo tempo. Passe para um prato, sirva e saboreie seu magnífico pão de tapioca de frigideira!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.