Que tal preparar um pão de tapioca com queijo, que fica extremamente delicioso e é perfeito pra servir num café da manhã, lanche da tarde ou naquele momento em que você quer algo quentinho e saboroso? Siga o passo a passo do canal Adilson Figueira, é divino!
Como fazer pão de tapioca com queijo
Para fazer pão de tapioca com queijo vamos precisar de 1 ovo, requeijão cremoso, mussarela ralada, goma de tapioca, óleo e sal. Iremos colocar numa vasilha os ingredientes da receita e misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa frigideira pequena, levemente untada com manteiga, levar em fogo baixo, com a boca do fogão forrada com papel alumínio, e deixar assar por 10 minutos de um lado, virar e deixar assar do outro lado pelo mesmo tempo. Iremos retirar do fogo, dispor num prato e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de tapioca com queijo
- 1 ovo
- 1 colher(sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres(sopa) de mussarela ralada
- 3 colheres(sopa) de goma de tapioca
- Óleo a gosto
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o ovo, bata levemente, adicione a goma de tapioca, o sal, a mussarela ralada, o requeijão cremoso, e misture bem para homogeneizar.
- Disponha essa mistura numa frigideira pequena, levemente untada com manteiga, leve em fogo baixo, com a boca do fogão forrada com papel alumínio.
- Tampe a frigideira, e deixe assar por aproximadamente 10 minutos de um lado, depois vire para assar do outro lado.
- Retire do fogo, transfira para um prato para servir.
- E agora se delicie com esse magnífico pão de tapioca com queijo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais