Pão de tapioca com queijo super fácil e com segredo especial para preparar no café da manhã

Quer surpreender seus convidados com uma delícia livre de glúten e com um cheirinho que invade a casa toda? Faça esse pão de tapioca com queijo, é sobre isso!

PÃO DE TAPIOCA COM QUEIJO
pão de tapioca com queijo

Que tal preparar um pão de tapioca com queijo, que fica extremamente delicioso e é perfeito pra servir num café da manhã, lanche da tarde ou naquele momento em que você quer algo quentinho e saboroso? Siga o passo a passo do canal Adilson Figueira, é divino!

Como fazer pão de tapioca com queijo

Para fazer pão de tapioca com queijo vamos precisar de 1 ovo, requeijão cremoso, mussarela ralada, goma de tapioca, óleo e sal. Iremos colocar numa vasilha os ingredientes da receita e misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa frigideira pequena, levemente untada com manteiga, levar em fogo baixo, com a boca do fogão forrada com papel alumínio, e deixar assar por 10 minutos de um lado, virar e deixar assar do outro lado pelo mesmo tempo. Iremos retirar do fogo, dispor num prato e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de pão de tapioca com queijo

  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres(sopa) de mussarela ralada
  • 3 colheres(sopa) de goma de tapioca
  • Óleo a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o ovo, bata levemente, adicione a goma de tapioca, o sal, a mussarela ralada, o requeijão cremoso, e misture bem para homogeneizar.
  2. Disponha essa mistura numa frigideira pequena, levemente untada com manteiga, leve em fogo baixo, com a boca do fogão forrada com papel alumínio.
  3. Tampe a frigideira, e deixe assar por aproximadamente 10 minutos de um lado, depois vire para assar do outro lado.
  4. Retire do fogo, transfira para um prato para servir.
  5. E agora se delicie com esse magnífico pão de tapioca com queijo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.