Se prepare para receber diversos elogios fazendo esse pão de semolina que é irresistível. Que receita sensacional e imperdível. Venha conferir o passo a passo desse pão ensinado pelo canal Dicas da Pri Confeiteira que é top das galáxias!
Preparar o pão de semolina é simples. O modo de preparo do pão de semolina é fácil, em uma tigela, vamos misturar o ovo, a manteiga, o fermento biológico seco, o açúcar, a água morna e a semolina e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar o sal e a farinha de trigo aos poucos e misturar sem parar. Na sequência, vamos colocar essa massa em uma bancada enfarinhada, sovar e acrescentar farinha por 10 minutos até ela ficar elástica, lisa e desgrudar dos dedos. E então, iremos colocar o óleo na bancada, abrir a massa com um role e enrolar como se fosse um rocambole. Em seguida, vamos colocar a massa enrolada em uma forma antiaderente ou untada e enfarinhada e deixar crescer por 50 minutos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de pão de semolina que tem uma maciez incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.