O pão de queijo tradicional é uma clássica guloseima, apreciada por muita gente, e é a escolha perfeita para saborear no café da manhã ou lanche da tarde, ou até mesmo para servir numa reunião informal com amigos ou família. Confira o passo a passo dessa versão, faça, é incrível!
Para fazer pão de queijo tradicional vamos utilizar óleo, água, leite, queijo minas curado, polvilho doce, polvilho azedo, sal e 1 ovo. Primeiramente iremos colocar numa panelinha a água, o óleo, o leite, levar em fogo médio e deixar aquecer até levantar fervura. Será necessário, para dar continuidade nessa receita, seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a modelagem e assamento, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
** utilizar só polvilho doce o pão de queijo vai ficar pequeno e massudo, e utilizar só polvilho azedo ele vai ficar muito grande e oco por dentro. Portanto utilizar os dois é fundamental para o sucesso da receita.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.