O pão de queijo é um dos pratos queridinhos dos brasileiros, bem quentinho e com o sabor inconfundível do queijo, não tem quem resista, agora imagina isso tudo numa versão sem glúten. O canal Culinária com Gilberto nos ensina essa receita que é super fácil de fazer e tão gostosa que ninguém vai notar a diferença.
Em uma travessa de vidro, colocamos o requeijão, queijo muçarela, misture bem. Coloque polvilho azedo, e misture com a mão para deixar no ponto para enrolar, tire a quantidade que achar melhor e enrole formando bolinhas, coloque em uma forma untada com espaçamento entre as bolinhas do pão de queijo, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180°, pronto seu delicioso pão de queijo sem glúten estará quentinho para ser apreciado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.