Se prepare para receber diversos elogios e pedidos da receita desse pão de queijo sem forno que é irresistível. Ele é prático, delicioso e fica super parecido com o de forno. Venha conferir o passo a passo desse pão de queijo ensinado pelo canal Cozinhando com a Ly que é de deixar qualquer um apaixonado e pedindo bis!
Como fazer pão de queijo sem forno
Preparar o pão de queijo sem forno é simples. O modo de preparo do pão de queijo sem forno é fácil, em uma tigela, vamos colocar o polvilho azedo e o sal e misturar bem. Em seguida, iremos escaldar o polvilho com água, óleo e leite fervidos e misturar bem. Na sequência, assim que esfriar, vamos adicionar o parmesão ralado e o ovo e misturar bem com as mãos até dar o ponto de uma massa firme. E então, iremos fazer bolinhas com essa massa e fritá-las em óleo frio fritando lentamente até o óleo esquentar bem e dourá-los. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para se deliciarem com esse pão de queijo sem forno que é tentador e o sucesso é garantido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo sem forno
- 40ml de óleo
- 120ml de água
- 120ml de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 270g de polvilho azedo
- 100g de muçarela ralada
- 1 ovo
- 50g de parmesão ralado
- 150g de goiabada
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e o sal e misture bem.
- Ferva o leite, o óleo e a água e despeje por cima desse polvilho e misture bastante.
- Assim que estiver frio, adicione o parmesão ralado e o ovo e misture bem com as mãos até dar o ponto de uma massa firme.
- Faça bolinhas com essa massa e frite-as em óleo frio fritando lentamente até o óleo esquentar bem e dourá-los.
- Retire do óleo, seque-os em papel toalha e então sirva-os com goiabada que fica ainda mais gostosos e aposto que você nunca viu pão de queijo sem forno que é imperdível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais