Pão de queijo que não murcha e fica fofinho mesmo depois que esfria

Tá na hora de aprender uma receita de pão de queijo que não murcha que é divino, simples, desmancha na boca e vai ser difícil sobrar um para contar história

pão de queijo que não murcha
pão de queijo

Esse pão de queijo que não murcha é delicioso, imperdível e merece ser compartilhado. É uma receita que é feita em minutos e vai agradar a todos. Então, não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse pão de queijo ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é espetacular!

Como fazer pão de queijo que não murcha

Preparar o pão de queijo que não murcha é simples. O modo de preparo do pão queijo que não murcha é fácil, em uma tigela, vamos colocar o polvilho doce e o sal, misturar bem e reservar. Em seguida, em uma panela, em fogo alto, iremos colocar o óleo, o leite e a água e deixar ferver. Na sequência, assim que ferver, vamos despejar por cima do polvilho doce na tigela e misturar bem até dar uns gruminhos. E então, vamos deixar essa massa esfriar por 5 minutos, adicionar 2 ovos e misturar mais até dar o ponto de uma massa homogênea e pegajosa. Em seguida, iremos juntar o queijo muçarela ralado e misturar mais com as mãos. Na sequência, vamos untar as mãos com óleo, pegar uma colherada da massa, fazer bolinhas e colocá-la em uma assadeira. Iremos repetir esse processo com toda a massa. Por último, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos experimentar agora mesmo esse pão de queijo que não murcha que é uma perdição!

Ingredientes da receita de pão de queijo que não murcha

  • 500g de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 100ml de óleo
  • 100ml de leite
  • 100ml de água
  • 3 ovos ou mais
  • 200g de queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho doce e o sal e misture bem. Reserve.
  2. Em uma panela, em fogo alto, coloque o óleo, o leite e a água e deixe ferver.
  3. Assim que ferver, despeje por cima do polvilho doce na tigela e misture bem até dar uns gruminhos.
  4. Deixe essa massa esfriar por 5 minutos, adicione 2 ovos e misture bem com as mãos.
  5. Acrescente mais 1 ovo e misture mais até dar o ponto de uma massa homogênea e pegajosa.
  6. Junte o queijo muçarela ralado e misture mais com as mãos.
  7. Unte as mãos, pegue uma colherada da massa, faça uma bolinha e coloque-a em uma assadeira. Repita esse processo com toda a massa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
  9. E então, não deixe para depois e se delicie com esse pão de queijo que não murcha na hora que eles saírem do forno e se apaixone!

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