Que tal preparar um autêntico pão de queijo perfeito mineiro de forma simples e rápida, sem abrir mão do sabor irresistível dessa delícia? Perfeito para um lanche ou café da manhã, o aroma do pão de queijo perfeito saindo do forno vai conquistar a todos. Confira essa receita e experimente!
Os ingredientes para essa receita de pão de queijo perfeito são polvilho azedo, óleo, sal, ovos, leite, muçarela e água. Primeiro, misture o polvilho com o sal e reserve. Aqueça uma mistura de óleo, água e leite até ferver, e despeje sobre o polvilho, escaldando-o. Deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo ralado, e amasse até a massa ficar homogênea. Modele as bolinhas e asse a 180°C por 30 a 40 minutos. Sirva com café fresquinho e aproveite.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.