O pão de queijo de frigideira é um lanche delicioso, prático e que fica pronto rapidamente. Ele é feito com goma de tapioca no lugar do polvilho, por isso fica muito mais leve e saboroso. Faça essa deliciosa receita hoje mesmo e aproveite!
Como fazer pão de queijo de frigideira
Para fazer o pão de queijo de frigideira, vamos precisar de ovo, água, goma de tapioca, queijo ralado, fermento químico em pó, mussarela e sal. O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater o ovo e, em seguida, juntar os demais ingredientes. Para finalizar, tudo o que você precisa fazer é levar a mistura para dourar em uma frigideira levemente untada com óleo. O resultado é surpreendente. Confira a receita e comprove!
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 1 ovo inteiro
- ½ colher (sopa) de água filtrada
- 1 colher (sopa) bem cheia de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- ½ colher (chá) de fermento químico em pó
- 3 fatias de mussarela picadas
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o ovo com um garfo.
- Junte os demais ingredientes e misture bem.
- Despeje a mistura em uma frigideira levemente untada com óleo.
- Doure dos dois lados e sirva em seguida!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais