Aprenda a fazer um pão de queijo mineiro perfeito, de forma simples e rápida e sem dúvida vai agradar toda a família. Venha seguir o passo a passo desse pão de queijo ensinado pelo canal da Ediane – Comida Mineira que é ideal para um lanche da tarde com a criançada!
Preparar o pão de queijo é fácil. O modo de preparo do pão de queijo é simples, os ingredientes para essa receita são polvilho azedo, óleo, sal, ovos, leite, muçarela e água. Primeiro, misture o polvilho com o sal e reserve. Aqueça uma mistura de óleo, água e leite até ferver, e despeje sobre o polvilho, escaldando-o. Deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo ralado, e amasse até a massa ficar homogênea. Modele as bolinhas e asse a 180°C por 30 a 40 minutos. E então, sirva com café fresquinho e aproveite esse pão de queijo irresistível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.