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Pão de queijo macio e fácil de fazer para a hora daquele cafezinho

Quer descobrir como preparar um clássico da culinária mineira, mas de uma maneira totalmente diferente? Faça essa receita de pão de queijo e surpreenda-se!

Pão de queijo

Essa receita diferenciada de pão de queijo que o canal Tata Pereira nos oferece, além de ser muito fácil de fazer, fica extremamente deliciosa, e é perfeita para saborear num café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça essdelícia, porque é incrível!

Como fazer pão de queijo

Para faze pão de queijo iremos utilizar queijo parmesão fresco, requeijão cremoso, goma para tapioca e sal. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa de pão de queijo, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida iremos modelar bolinhas com a massa, empanar no queijo parmesão ralado, dispor numa assadeira untada e enfarinhada que caiba na cestinha da airfryer e assar a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Depois disso é só saborear essa maravilhoso pão de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 50 gramas de queijo parmesão fresco
  • 80 gramas de requeijão cremoso
  • 1 ½ xícara(chá) de goma para tapioca
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado o quanto baste para empanar

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a goma para tapioca, o queijo parmesão fresco ralado, o requeijão cremoso e sal a gosto.
  2. Misture muito bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Se for necessário acrescente um pouco mais de goma para tapioca, para dar o ponto.
  3. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e empane no queijo parmesão ralado. Faça isso com o restante da massa.
  4. Disponha as bolinhas empanadas numa assadeira untada e enfarinhada, que caiba na cestinha da sua airfryer. Asse por cerca de 25 minutos a 180 graus.
  5. Retire da cestinha, e se delicie com esse lindo pão de queijo!

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