Pão de queijo gigante que dá para fazer servir todo mundo na hora do lanche

Se você quer preparar uma delícia uma versão ampliada desse clássico que é uma paixão nacional, faça essa receita de pão de queijo gigante, é fantástica!

Pão De Queijo Gigante
Pão de queijo gigante

Você já imaginou poder saborear um pão de queijo gigante e matar a sua vontade louca de comer essa gostosura? Basta seguir o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Cris nos apresenta e você vai poder desfrutar de tudo isso. Faça e você vai amar o resultado divino!

Como fazer pão de queijo gigante 

Para fazer pão de queijo gigante iremos utilizar, polvilho doce, leite, óleo, queijo parmesão ralado, fermento em pó, sal e ovos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, até incorporar os ingredientes. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada e polvilhada com polvilho doce, e assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia suculenta desse espetáculo!

Ingredientes da receita de pão de queijo gigante 

  • 3 xícaras(chá) de polvilho doce 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 3 ovos 
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo 

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Acrescente o polvilho doce, o fermento em pó e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com polvilho, polvilhe queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  5. E agora se delicie com esse incrível pão de queijo gigante!

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