Pão de queijo fácil de fazer que não precisa sovar e não murcha quando sai do forno

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de pão de queijo fácil, que fica muito saboroso!

Pão De Queijo Fácil
Pão de queijo fácil

Se você é fã de queijo, mas estava procurando uma receita fácil e rápida, acaba de encontrar essa do Canal Jana Cabral, de pão de queijo fácil, que fica sensacional e vai encantar a todos! Sem precisar sovar a massa e nem escaldar, ele fica macio por dentro e com uma casquinha crocante por fora! Não espere mais, faça e arrase!

Como fazer pão de queijo fácil

Para a receita de pão de queijo fácil, coloque numa vasilha: o creme de leite, o óleo vegetal, os ovos inteiros, o polvilho azedo e o sal, mexendo bem. Acrescente o terceiro ovo e o queijo ralado que preferir, voltando a mexer. Passe a massa para as forminhas de cupcake já untadas com óleo ou com manteiga, ajeitando-as em uma forma retangular grande. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, até ficarem douradinhos. Tire, vire numa travessa morno ainda, sirva e deguste essa gostosura!

Ingredientes da receita de pão de queijo fácil

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo (300 g)
  • 2 a 3 ovos médios
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal ou banha, ou azeite
  • 150 g de queijo ralado de sua preferência (meia cura, parmesão, etc.)
  • 1 colher (chá) de sal (podendo variar conforme o queijo que você usar)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione: 1 caixinha de creme de leite, 4 colheres (sopa) de óleo vegetal, 2 ovos inteiros, 2 xícaras (chá) de polvilho azedo, 1 colher (chá) de sal (podendo variar conforme o queijo que você usar) e misture bem.
  2. Junte o terceiro ovo e 150 g de queijo ralado de sua preferência e torne a misturar. 
  3. Pegue 10 forminhas de cupcake, unte com óleo ou com manteiga e despeje a massa nelas, acomodando-as numa forma retangular espaçosa. Caso prefira, você pode utilizar uma forma de furo central para assar a massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, até dourarem.
  5. Retire, desenforme ainda morno, sirva e aprecie seu maravilhoso pão de queijo fácil!

Rendimento: 10 unidades de pão de queijo.

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